745 164

去角質霜

  • 免運費
  • 90天退貨政策

所有世界各地的客戶都愛上 #Touch

為驚人的結果




TOUCH手部去角質霜-100毫升 


手部皮膚往往非常敏感,並常常容易受外在刺激而受損。 粗糙,緊繃,龜裂的雙手看起來很不美觀。 為了防止這種情況,ORPHICA創造了TOUCH系列 - 再生和護理手部療法。

每天使用精緻的TOUCH手部去角質霜富含維他命療法配方,令肌膚深層滋潤,令肌膚柔軟光滑。 使用後,皮膚被覆蓋有不可見的保護性水結合層。 含有來自蔓越莓種子的天然去角質物質,有助於擦去死皮細胞,滋養乾燥刺激的手部皮膚,使其柔滑柔軟。 該產品能平滑手部細紋,加速表皮再生過程,防止水分流失,並提供舒緩的舒適感。 該產品已經皮膚學測試。
為了給自己提供全面的護理,在使用TOUCH手部去角質霜後,應用同一系列的護手霜,以補充再生和護理手部護理。

  • 免運費
  • 90天退貨政策

保濕,柔軟和光滑的手部肌膚

參與產品測試的人員表示讚賞TOUCH去角質霜。


90%

測試人員確認去角質霜容易沖洗,正常使用後能適當地去除手部死去的角質增加代謝

90%

經過檢查手部肌膚柔軟且恢復嬌嫩

90%

人們注意到肌膚被完美的護理

85%

用戶發覺到更細嫩的雙手

您正在尋找一個理想的解決方案來修護受損害和粗糙的雙手嗎? 嘗試一個細膩的產品,將光滑和軟化粗糙的皮膚,使雙手平滑和全面的修護。 每天使用,TOUCH去角質霜富含維生素治療TOUCH手不去角質霜是您一直尋找的。 嚴格檢查產品已經證實其有效成分,幫助去除死皮細胞,並減少皮膚的刺激性,修護乾燥和缺乏彈性的雙手。

  • 免運費
  • 90天退貨政策

閱讀我們的客戶評論

他們已經取得了預期的成果,並使用TOUCH手部去角質霜修護雙手的肌膚!


之前 之後 我的雙手皮膚很敏感,沒有任何產品符合我的期望,很容易引起過敏。 直到我試用了TOUCH系列的產品,一旦我開始使用,我立即知道他們適合我。 我的雙手會在夏天變粗慥,龜裂,冬天容易凍傷。 我第一次使用TOUCH手部去角質霜,我簡直不敢相信一平去角質霜能讓手部變得柔滑,細緻。 現在此產品已經在我的浴室裡有了自己的位置了。 它每天都照顧我的雙手。

安娜,30歲

之前 之後  我喜歡它,當我的雙手光滑,柔軟,滋潤。 到目前為止,只有少數化妝品滿足我的要求,但沒有一個是100%的匹配。 我重視品質最高的品牌產品,因此我決定從ORPHICA的TOUCH系列產品購買,我無法想像我的日常手部護理程序沒有去角質,這是我的最愛。 我真正喜歡它的最好的部分是完美去除死皮細胞的小顆粒。 他們使我的雙手光滑,柔軟和細緻。

伊凡,26歲

之前 之後 我是一個過敏患者,選擇不刺激皮膚的產品是非常困難的。 來自藥房的甘油曾經是我唯一適合的產品。幸運的是,
我從TOUCH產品線找到了保養品。 我經常用手部去角質霜。 使用後,死皮和老繭消失。 雙手柔軟,香味悠長。 產品經過皮膚科專家測試,對皮膚無刺激性,不過敏,對我來說非常重要。 它的完美的配方確保過敏不在發生。

安蒂,29歲

  • 免運費
  • 90天退貨政策

獨特的成分

  • 免運費
  • 90天退貨政策

TOUCH手部去角質霜富含維生素配方,是一個完美的解決方案使乾燥和受損的霜手獲得全面的護理和補充深層水分。 其優質,安全,高效是客戶滿意的保證。

該產品的成分富含天然成分提取物,確保手部肌膚的完美狀態。 羊毛脂水合物和軟化皮膚。 乳木果油形成一個咬合層,防止水分過多蒸發,使手部調理和平滑。 甜杏仁油軟化表皮,加強其脂質屏障。 它含有油酸,亞油酸,維生素A,B1,B2,B6,D和E.酪梨黃油是豐富的脂肪酸,維生素A,B,D,E和鉀的來源。 泛醇具有抗炎特性並加速表皮再生過程。 維生素E作為一種抗氧化劑,防止紫外線輻射,幫助膠原蛋白的形成。 尿囊素能舒緩和軟化皮膚,使雙手更平滑,更有彈性,柔和和水合。 透明質酸鈉在手上形成水結合膜。 甘油使肌膚更緊緻,更有彈性,同時撫平皺紋。

  • 免運費
  • 90天退貨政策

如何使用

01.

使用TOUCH手部去角質霜之前,請洗淨雙手並稍稍濕潤雙手。

02.

使用手部去角質霜少量均勻塗滿手部肌膚,應用畫圓方式按摩皮膚至1-2分鐘。

03.

用溫水徹底沖洗。

01.

TOUCH手部去角質霜如何運作?

TOUCH去角質霜天然成分可以去除死皮細胞,去除角質層和增進角質生長代謝。 對於柔滑的觸感和彈性至關重要,去角質是對乾燥和受損手部皮膚的補救。 該產品能夠平滑細紋,同時加速表皮再生過程,防止進一步的水分流失,並提供舒緩的舒適感。 每天使用TOUCH手部去角質霜確保精緻和修護的雙手。

02.

如何使用TOUCH手部去角質霜?

雙手洗淨,濕潤您的雙手,取適量的去角質霜塗抹雙手全部,畫圓圈方式按摩雙手1-2分鐘後。 用溫水沖洗。 該產品應該每天使用。 為了給自己提供全面的護理,只需使用TOUCH手部去角質霜,同時可以購買同一系列的護手霜來呵護您的雙手。

03.

哪些人適合使用TOUCH去角質霜?

為那些想要照顧雙手的人創造了TOUCH手部去角質霜。 如果想要光滑,滋養和修飾手部皮膚,ORPHICA的去角質霜對您來說是一個理想的解決方案。 為了提供全面完整的手部護理,請使用TOUCH系列的其他產品。

04.

是什麼使得TOUCH去角質霜這麼獨特?

TOUCH手部去角質霜是日常使用的絕佳產品,因為它含有獨特的油脂及維他命療法配方,使手部肌膚深層水合併適當軟化,在皮膚表面形成一層無形的保護性水結合層。

05.

TOUCH手部去角質霜開封後保存期間為多久?

開封後3個月

06.

TOUCH手部去角質霜安全嗎?

是的,產品是完全安全的。 TOUCH手部去角質霜已經經過嚴格的實驗反應和皮膚病學檢查,證實活性天然成分通過代謝死皮細胞來去除手部老化的角質層。 對於柔滑的觸感和彈性至關重要,去角質霜是對乾燥和刺激的手部皮膚的補救。 該產品能夠平滑細紋,同時加速表皮再生過程,防止進一步的水分流失,並提供舒緩的舒適感。 這就是為什麼產品可以不用擔心的原因。

07.

TOUCH去角質霜的成分?

TOUCH手部去角質霜的組成:水,甘油,辛酸/癸酸甘油三酯,Cetearyl Alkohol,C10-30膽固醇/ Lanosterol酯,Octyldodecanol,丙二醇,Butyrospermum Parkii黃油提取物,Prunus扁桃屬Dulcis油,Persea Gratissima果子黃油,硬脂酸,Vaccinium Macrocarpon種子粉,聚丙烯酰胺,C13-14異鏈烷烴,Laureth-7,泛醇,生育酚乙酸酯,水解雲南石松,刺葉膠,尿囊素,透明質酸鈉,苯氧乙醇,乙基己基甘油乙二胺四乙酸二鈉,氫氧化鈉。

08.

如何保存TOUCH手部去角質霜?

產品應儲存在室溫,8°C和25°C之間。 保持密封,避免陽光直射。 放在兒童接觸不到的地方。

09.

可以國際配送嗎?

當然。 考量到世界各地不同的運送過程和需求後,我們的訂單在全球進行處理。 交貨時間可能會更長。 運費為XXX英鎊/歐元/美元。

10.

訂購後配送時間為多久?

收到訂單後,兩天內配送