745 164

TIMELESS永恆時效抗衰老活膚面膜組

  • 免運費
  • 90天退貨政策

所有世界各地的客戶都愛上 #Timeless

為驚人的結果




TIMELESS永恆時效抗衰老活膚面膜 - 4片


您曾經希望擁有光滑潤澤和緊緻,及撫平細紋的肌膚嗎? 我們的保養治療是有幫助的,從內部換新您的皮膚。 定期使用面膜,讓其天然成分深入皮膚。 選擇ORPHICA創新的TIMELESS系列 - 這是一個滿足任何年齡的女性需求的品牌。

TIMELESS永恆時效抗衰老活膚面膜配合Deep-Restore Complex™配方,強效滋潤和滋潤面部肌膚。 有效成分提高緊實性和彈性。 如同實驗結果,膠原蛋白和彈性蛋白的降解過程受到抑制,皮膚再生速度加快,時間變慢。 面膜刺激微循環,使肌膚清新光滑。 產品已經過deramtologically測試。

選擇綜合護理! 一套包含多達4片TIMELESS永恆時效抗衰老活膚面膜,足以進行為期一個月的治療。

  • 免運費
  • 90天退貨政策

非常保濕、營養和新的肌膚

參加試驗測試的女性非常喜歡TIMELESS面膜的好處。


95%

經常使面膜後皮膚更緊實

95%

證實面膜讓臉部皮膚賦予彈性和光滑

90%

證實肌膚更加滋潤及增加水分

85%

明顯感覺自己看起來更年輕及活力

如果您需要每日補充水分和全面護理,那麼使用TIMELESS永恆時效抗衰老活膚面膜進行寶樣是最理想的方案。 獨特的深層修復配方,專為渴望加速皮膚代謝,刺激微循環的女性而設計,同時恢復緊緻和彈性。 嚴格實驗檢驗產品已經證實,有效成分減緩老化過程,換新肌膚和光滑緊緻。 一套含有多達4片面膜,將是您敏感皮膚的最佳滋養療法。

  • 免運費
  • 90天退貨政策

閱讀我們的客戶評論


之後 我發現到幾年前出現在我臉上第一條皺紋。 我的肌膚缺乏水分,而且非常乾燥。 我曾嘗試過各種面霜來保濕,但看不出有什麼區別。 所有的產品太油膩,阻塞表皮毛孔。 當我開始使用TIMELESS永恆化妝品的那一刻,我真的看到了一個不同,我的期望是相匹配的。 我注意到自從我使用TIMELESS系列的面膜以來,我的皮膚更緊緻富有彈性,更光滑,看起來更健康。 並撫平我的皺紋。

茱莉亞,35歲

之後 我推薦TIMELESS永恆時效抗衰老活膚面膜。 每週一次,我花了20分鐘進行保養護理。 敷上面膜,聽聽放鬆的音樂,辛勞工作了一週之後。 結果比出乎我意料! 我臉上的肌膚換新,光滑緊緻,更水潤,
從此之後我有一種感覺,我已經不能沒有TIMELESS永恆時效抗衰老活膚面膜的生活。 

安妮,44歲

之後 自從我發現TIMELESS永恆系列的化妝品,我從那以後一直在使用它們。 就在使用後,我明顯感覺到我的皮膚更堅緻,整天看起來更年輕。
我一直在使用TIMELESS永恆抗衰老系列產品,抗衰老的全面護理。 我的膚色看起來緊緻並富有彈性,撫平皺紋,看起來更年輕。 我真的很高興我也嘗試了面膜,他們甚至超過我的預期。 他們提供全方位全系列的護膚品。

矇妮卡,45歲

  • 免運費
  • 90天退貨政策

獨特的成分

  • 免運費
  • 90天退貨政策

面膜的成分包括天然成分的提取物,使肌膚恢復再生力和保濕,確保彈性。 維生素A促進細胞分裂,減少日光引起的皺紋。 鳶尾提取物抑制降解彈性蛋白和膠原蛋白分子的酶。 銀杏提取物有助於抗衰老跡象。 葛根提取物作為一種抗氧化劑,含有豐富的異黃酮,是保持面部肌膚緊緻和彈性的完美方式。 藻類是維生素和礦物質的天然來源,排毒身體。 蘆薈漿提高成纖維細胞中膠原蛋白和彈性蛋白的產量。 鼠尾草提取物調節皮脂分泌,降低毛孔的可見度,顯示出抗菌,防腐和消炎的功效。 魚子醬提取物改善皮膚微循環和膠原蛋白合成。 此外,它是高質量的蛋白質,脂質和維生素的豐富來源。 白樺樹皮提取物調色皮膚,使其舒緩和滋養。

  • 免運費
  • 90天退貨政策

如何使用

01.

在使用面膜之前,確保你的臉部肌膚已經徹底清潔乾淨

02.

將面膜輕輕地放置在臉上,敷面膜時間大約20-30分鐘。

03.

取下面膜後,可將剩餘的果凍保濕液按摩到皮膚中使其吸收。 產品應該在每週使用一次。

01.

TIMELESS永恆抗衰老活膚面膜的功效為何?

TIMELESS永恆抗衰老活膚面膜的有效成分可改善肌膚的緊實度和增加彈性。 因此,使肌膚再生速度更快,膠原蛋白和彈性蛋白變性過程被抑制,延緩皺紋產生及肌膚老化過程。

02.

如何使用TIMELESS永恆時效抗衰老活膚面膜?

將面膜敷於潔淨乾淨的臉部肌膚上。讓面膜停留在臉部肌膚20-30分鐘左右。 一旦您將面膜取下,將剩餘的果凍保濕液按摩到皮膚中使其吸收。 產品最好在睡前使用,建議每週一次。

03.

誰適合使用TIMELESS永恆抗衰老活膚面膜?

TIMELESS永恆抗衰老活膚面膜適合所有膚質。 這是針對所有女性對抗肌膚老化的秘訣,使自己看起來更年輕和換新的肌膚。

04.

為何TIMELESS永恆抗衰老活膚面膜這麼獨特?

TIMELESS永恆抗衰老活膚面膜是絕對獨特的,因為它擁有豐富的深度復原™配方提供強烈的水合作用和滋養緊緻肌膚。 其活性成分可改善彈性和緊實度,促進皮膚再生,抑製膠原蛋白和彈性蛋白的降解,延緩衰老過程。

05.

TIMELESS永恆抗衰老活膚面膜開封後使用期限為多久?

TIMELESS永恆抗衰老活膚面膜僅供一次性使用。 一組包含多達4片面膜足以進行為期一個月的護膚保養。

06.

TIMELESS永恆抗衰老活膚面膜安全嗎?

是的,產品是完全安全的。 TIMELESS永恆抗衰老活膚面膜經過嚴格的皮膚科檢驗,證實其不刺激皮膚,其有效成分可改善肌膚微循環,使肌膚保持清爽光滑。 這就是為什麼面膜可以放心安全的使用。

07.

TIMELESS永恆抗衰老活膚面膜的成分為何?

TIMELESS永恆抗衰老活膚面膜成分為:Aqua,丙二醇,丁二醇,硫酸鋅,棕櫚酸視黃酯,鳶尾花萃取物,銀杏葉提取物,海藻糖,葛根Lobata根提取物,小球藻提取物,蘆薈葉提取物,薄荷基 乳酸鹽,羥乙基纖維素,黃原膠,透明質酸鈉,Salva Officinalis(Sage)葉子萃取物,魚子醬萃取物,三乙醇胺,Pentetate五鈉,植酸,氧化銀,山梨酸鉀,Ethylhexylglycerin,Caprylyl甘醇,辛酸甘油酯,Dipropylene乙二醇,EDTA二鈉,Salix 晨曲(楊柳)吠聲萃取物,Propanediol。

08.

如何保存RIMELESS永恆抗衰老活膚面膜?

產品應儲存在室溫,8°C和25°C之間。 保持密封,避免陽光直射。 放在兒童接觸不到的地方。

09.

可以國際配送嗎?

當然。 考量到世界各地不同的運送過程和需求後,我們的訂單在全球進行處理。 交貨時間可能會更長。 運費為350TWD英鎊/歐元/美元。

10.

下訂單後配送時間為多久?

收到訂單後,兩個工作天內完成配送